Porsche представляет Porsche 992 с эрозией кристаллов в Mandala Club

Немецкий автопроизводитель Porsche объявил о сотрудничестве с частным клубом Mandala Club Singapore. Это первый раз, когда Mandala Club сотрудничает с автомобильным брендом, и его первый этаж будет преобразован в экспериментальное торговое пространство, где с 6 января 2023 года будут представлены несколько активаций на тему Porsche.

С этим обновленным торговым пространством Porsche Singapore стремится привлечь своих поклонников и клиентов с помощью запланированных мероприятий. Ранее в январе 2022 года выставка бренда «Art of Dreams» сделала остановку в Сингапуре, первом аванпосте в Азии, в связи с Singapore Art Week 2022. На ней была представлена ​​иммерсивная инсталляция художника Сирила Ланселина. Предстоящая витрина также посвящена использованию изобразительного искусства в качестве средства связи.

Сирил Ланселин, Помни свои мечты, Порше

В Mandala Club будут выставлены работы известного художника Дэниела Аршама. Арт-кар 911 Carrera 4S 992-го поколения, получивший название «Crystal Eroded Porsche 992», получил фирменный штрих Аршама. Впервые он был представлен в Selfridges, Лондон, в рамках шоукейса художника «The House by Daniel Arsham». На некоторых деталях экстерьера автомобиля видны следы эрозии, обнажающие кварц и кристаллы пирита на двери, крыше и капоте.

Внутри интерьер автомобиля точно соответствует теме эрозии, как будто автомобиль является пережитком из будущего. В обивке трансформированного автомобиля вместе с отмеченными рисунками художника можно увидеть холст землистого тона, вымытый камнем. Завершает автомобиль номерной знак с надписью «АРШАМ 3019». Конечно, во время выставки будет доступна эксклюзивная и лимитированная коллекция товаров.

Бен Джонс, генеральный директор и соучредитель Mandala Club, сказал: «Мы очень рады работать с Porsche, чтобы предоставить невероятный опыт и возможности приблизиться к искусству мирового класса для наших членов и Сингапура в целом. Наше сотрудничество идеально согласуется с приверженностью Mandala Club искусству, культуре и значимым связям для нашего динамичного сообщества и внутри него. Нам не терпится воплотить это в жизнь с помощью нашей первой совместной работы.

«Porsche и Mandala Club разделяют общие ценности создания уникальных впечатлений и создания благоприятного пространства для встреч сообщества, и для меня большая честь быть первым автомобильным партнером Mandala Club. Используя это творческое партнерство, мы надеемся продемонстрировать богатую и яркую культуру, стоящую за брендом, представителям племен Mandala Club, а также стать частью их тщательно подобранного гобелена событий и впечатлений», — сказал г-н Янник Отт, директор по маркетингу Porsche. Азиатско-Тихоокеанский регион.

Crystal Eroded Porsche 992 будет выставлен на первом этаже Mandala Club с 6 по 15 января 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *