BMW 2002 Tii

Многие из нас покупали автомобили, которые нуждались в некотором уходе, будь то небольшая реставрация краски или контрольная лампочка двигателя, которая загорается в тот момент, когда вы покидаете привокзальную площадь. Однако только по-настоящему смелые считают хорошей идеей купить автомобиль с разболтанной коробкой передач и раздолбанным двигателем. Немного похож на Скотта.

Возможно, вы знаете его как Скоттоса на форумах, где он усердно документировал восстановление своего потрясающего BMW 2002 Tii 1973 года. Мало того, что двигатель нуждался в сборке, в нем также отсутствовало несколько важных компонентов, таких как карбюратор. К счастью, Скотт кое-что знает о двигателях, так как с 14 лет он помогал изготовителю двигателей. С их помощью ему удалось собрать великолепный двигатель, который в настоящее время развивает мощность около 180 л. об/мин. Как он не оглох — загадка.

Более того, это явно работа любви, с некоторыми блестящими гиковскими штрихами внутри и снаружи. Коробка передач, например, представляет собой ультра-редкую пятиступенчатую коробку передач с изгибом, опциональную опцию в те времена, а значки восходят к старым кругляшкам BMW M Motorsport. Даже его предыстория, автомобиль с правым рулем, который начал свою жизнь в Германии, дополняет невероятную историю, которую накопил этот Tii 2002 года. Но не верьте нам на слово, мы оставим это Скотту…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *